GUINJO AZUMA KIRIN É O ÚNICO PRODUTO BRASILEIRO A LEVAR MEDALHA DE OURO NO PRÊMIO MONDE SELECTION

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Por dois anos seguidos, o sake Guinjo Azuma Kirin recebe a medalha de ouro do seleto júri do concurso europeu

Em um ano de Olimpíadas, a Azuma Kirin sai na frente e conquista a medalha de ouro para o sake Guinjo na Premiação Monde Selection pelo segundo ano consecutivo. O Monde Selection é um concurso europeu que há 60 anos reúne especialistas internacionais para avaliarem e aprovarem a qualidade de produtos alimentícios, bebidas e cosméticos no mundo todo. Para levar a medalha de ouro, o produto deve receber uma nota entre 80 e 89 na avaliação do júri.

A premiação reflete o cuidado da Azuma Kirin na hora de criar e produzir suas bebidas, cada rótulo passa por uma série de processos para garantir legitimidade e qualidade. O arroz é importado do Uruguai com clima apropriado para seu cultivo, o polimento dos grãos é feito por tecnologia japonesa, métodos que misturam a eficiência e qualidade industrial com a tradição e magia das técnicas artesanais.

Azuma Kirin Guinjo é um sake brilhante e quase incolor, produzido com os arrozes importados do Uruguai, de semente Akitakomati e que após a fermentação se transforma em uma bebida aromática com notas frutadas. De frescor elevado, o Guinjo é feito com adição de álcool etílico e arroz com Seimaibuai (grau de polimento do arroz) de 60%, resultando em um saquê ideal para ser servido gelado ou em temperatura ambiente, harmonizando com sushis, sashimis, peixes assados e frutos do mar, ou para ser degustado puro.

Azuma Kirin, uma das marcas do Grupo Kikkoman, é percussora em fabricação e distribuição de sake no Brasil. A empresa se destaca no mercado por prezar a qualidade oriental da bebida fermentada e introduzir o sake na atmosfera boêmia do consumidor brasileiro.