Carlos Storniolo assume a presidência da Macom

0
1932

A partir deste mês, Carlos Storniolo passa a ser o novo presidente da Macom para América do Sul, empresa líder na fabricação de equipamentos e sistemas para cozinhas profissionais.  Ele dará andamento ao que foi desenvolvido por Jim Kuo, ex-presidente responsável pela transição de gestão da empresa após a aquisição pela japonesa Hoshizaki, e pela mudança para a nova planta fabril com 20 mil metros quadrados, sendo 13.500 metros quadrados em área construída, visando expandir a produção e inserção de novos produtos.

“É com grande responsabilidade que assumo esse novo desafio profissional em minha carreira e darei continuidade ao que já foi realizado de forma extraordinária pelo meu antecessor, sr. Jim Kuo, que conduziu com maestria toda uma reestruturação e hoje somos uma empresa mais sólida, eficaz, com uma nova estrutura, mais enxuta, dinâmica e mais competitiva”, comentou.

Carlos Storniolo tem familiaridade com a cultura japonesa, adquirida durante a presidência na NSK América Latina e direção geral da Omron, responsável pelas áreas de Engenharia, Operações, Vendas e Marketing. Desenvolveu sua carreira na General Motors e Delphi, no Brasil e nos Estados Unidos, sendo responsável pela área de refrigeração de motores em nível mundial, além de ter sido diretor geral para a divisão Térmica e diretor executivo de Vendas, Marketing e Planejamento para a América do Sul.

O executivo exerceu também o cargo de diretor geral das empresas Peguform e Schrader. Com sua vivência Carlos pretende inserir novos projetos voltados para a expansão da Macom para a América do Sul, intensificar as ações voltadas para a venda de máquinas de gelo, sem deixar de lado os canais de gastronomia, hotelaria, redes e restaurantes.

Sobre Macom

A Macom é reconhecida como líder na fabricação de equipamentos e sistemas para cozinhas profissionais na América Latina. Desde a sua fundação em 1972, a empresa valoriza acima de tudo a qualidade de seus produtos e mantém-se fiel aos seus valores: Integridade, Experiência e Inovação.

Sua trajetória sempre foi marcada por uma permanente evolução técnica, pelo desenvolvimento de produtos inovadores e por manter um relacionamento próximo e duradouro com clientes, parceiros e colaboradores.

Atualmente, tem mais de 260 profissionais e mais de 8 mil clientes, com destaque para redes como: Mcdonalds, Bob’s, Giraffas, Subway, Ragazzo, Pizza Hut, Outback, Sukya, China in box, Madeiro, Mania de Churrasco, Cinemark, Frango Assado, Ipiranga, Starbucks.

Desde 19 de julho de 2013, a Macom faz parte do Grupo Hoshizaki, segundo maior fabricante de equipamentos para food service do mundo, operando em mais de 60 países e oferecendo as melhores máquinas de gelo do mercado com quatro tipos de gelo (meia-lua gourmet, cubelet, flocos, cubo).

A Hoshizaki Corporation foi fundada em 1947 no Japão, emprega globalmente cerca de 13 mil funcionários, e um faturamento global de US$ 2,76 BI. Além da fabricação de diversos equipamentos para o segmento de food service, é líder mundial na fabricação de máquinas de gelo com mais de 170 mil unidades vendidas.

Para mais informações para imprensa, contatar:

Cristiane Pinheiro – cristiane.pinheiro@casecomunicacao.com.br

Case Comunicação Integrada

Tel.: (11) 9 9992-9436 / 2476-7237